Cara Menyadap HP jarak jauh dengan Mudah dan efektif

Kotanopan.com Pembahasan kali ini adalah Cara Menyadap HP jarak jauh dengan Mudah dan efektif,  Aksi sadap menyadap terkadang memang di perlukan, apalagi untuk anda yang mungkin sudah punya anak yang beranjak dewasa, atau mungkin untuk mengawasi pasangan, meskipun menurut saya cara ini agak seram juga.
Trik di bawah ini lebih kepada Cara menyadap HP android, meskipun nanti akan coba sedikit kami uraikan tentang cara menyadap HP tulalit / HP senter juga jika memungkinkan.
baca juga:Memperbaiki Tiket Printer SPBU Error dan Tidak Bisa Digunakan

1. Cara menyadap HP android, pada umumnya bisa kita gunakan beberapa aplikasi dari luar playstore, saya merekomendasikan http://android.thetruthspy.com/ karena aplikasi ini cukup lengkap dan bahkan mampu mengirim SMS ke Server sehingga kita bisa melacak melalui web mereka, (setelah melakukan pendaftaran tentunya).
langkah pertama silahkan kunjungi Web diatas, lalu download APK yang tersedia, dan Instal di Handphone target. yang nantinya akan anda Masukan akun thetruthspy anda, sehingga jika anda login ke Web anda bisa melihat Kontak, dan isi daripada HP korban. Sebelum anda Instal baiknya centang / izinkan dulu HP untuk instal aplikasi dari Luar playstore (Lihat gambar).
Lalu Matikan juga Play Protect Dari Google Play, agar aplikasi tidak di scan Oleh play protect.

Baca Juga: Cara Mengetahui Ciri Hp Yang Di sadap

Kemudian Buka Aplikasi, lalu beri Izin kepada Aplikasi untuk membaca kontak, membaca SMS dan melacak Lokasi (lihat gambar).
Hal ini agar aplikasi bisa akses setiap SMS dan kontak pangilan dan mengirim Ke Server web dan bisa kita pantau secara online.



Untuk Aplikasi penyadap HP ini sendiri sebenarnya bisa juga di sembunyikan atau di Hidden, bahkan namanya pun sudah berbeda dengan nama aslinya (namyanya System Service). Setelah semua proses dilalui, saatnya anda membuat Akun baru atau memasukan Akun yang sudah anda buat di thetruthspy.com, lalu anda Login ke web dan disana anda akan bisa melihat setiap SMS ataupun kontak HP target.

2. Cara Kedua Menyadap Handphone adalah dengan instal Aplikasi dari Playstore Bernama Call SMS tracker Ini adalah aplikasi yang sampai saat tulisan ini di buat masih ada Di playstore, fungsinya sama dengan aplikasi diatas. bahkan menurut saya lebih mudah di instal, meskipun memiliki beberapa kekurangan lain juga.

 

3. Cara Menyadap HP tulalit atau HP senter atau Menyadap hp bukan android
Trik ini hanya berlaku Untuk kartu Telkomsel saja ya, kita bisa gunakan Fitur SMS copy, caranya ada dibawah.
1 Ambil HP yang akan disadap SMSnya, pastikan anda punya waktu setidaknya 3 Menit untuk melakukan cara ini.
2 Hubungi *500*22# CALL/ Panggil, akan muncul menu, lalu pilih NO  2. Auto Copy, tekan kirim
3 Kemudian pilih nomor 1. Aktifkan , kemudian kirim dan tunggu notifikasi dari 2255 bahwa nomor HP yang akan disadap sudah teregistrasi.
4.Selanjutnya ketik sms YTAM (Nomor Penerima SMS copy), contoh : YTAM 08123456xxxx kirim ke 2255.

Jangan Lupa Hapus semua SMS notifikasi / balasan dari SMS copy sebelum mengembalikan HP korban, okey?



Bagaimana cara menghentikan penyadapan SMS auto copy telkomsel? Caranya dibawah
1. Ambil HP yang sudah disadap / aktifkan SMS Copy
2. Hubungi *500*22# (seperti kita menelpon) KEMUDIAN PILIH NOMOR 2. Auto Copy,
3. kemudian kirim Pilih Nomor 3. Berhenti. Akan muncul pesan konfirmasi pilih 1. Ya.
bila berhasil berhenti maka akan muncul pesan dari 2255 “Layanan SMS Pro: Auto Copy telah dihentikan…”

Jika anda merasa HP nada di sadap silahkan baca juga
Cara Menghindari Penyadapan Handphone Android paling baik

Cara menyadap HP ini tidak sepenuhnya bisa di lakukan ajrak jauh, terkadang untuk setting awalnya kita harus memegang HP korban, namun jika langkah-langkah diatas sudah di lakukan, maka Semua bisa berjalan lancar dan Cara menyadap HP jarak jauh bisa berjalan

Author: Mr. wics

39 thoughts on “Cara Menyadap HP jarak jauh dengan Mudah dan efektif

  1. Saya pernah nyoba nyadap hape suami dulu, tapi kayaknya gak pakai cara-cara di atas deh, atau iya ya, lupa saya hahaha

    Yang jelas, saya nginstall sesuatu di hape suami dan aplikasi itu saya sembunyikan di sebuah folder, yang intinya suami ga tau kalau saya install sesuatu.

    Nantinya semua kegiatan suami, chat sms dan panggilan keluar masuk saya bisa pantau.
    Termasuk lokasinya kalau dia nyalahin GPS sih 😀

  2. Cuma sms nya aja ya yang tersadap, yang lainnya seperti whatsapp dan lain2nya gak ikut tersadap juga gk.

    Gue punya tebak2an, sadap.. Sadap apa yg enak.. Mie sadaaaap hihi

  3. sepertinya cocok banget nih trik nya buat dipakai pasangan yang menjalin asmara jarak jauh ya gan LDR getu, siapa tahu ada sesuatu disana, sehingga kita bisa tahu sebenarnya ya 😀

  4. cocok banget nih buat ngontrol hp anak ya, tapi saya mah paling males nyadap hp orang, ga ada untungnya juga sih hehehe kecuali buat iseng-iseng ke hp temen ya, boleh lah hehehe

  5. Kok aku jadi takut ya kalau hp-ku di sadap mantan? Huahaha…
    Nggak ah, nggak mungkinlah…
    Hihi…
    Tapi, ternyata memang ada cara nyadap hp. Dulu cuma nggak yakin aja ada, soalnya jarang ada informasi yang sejelas ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

sixteen − nine =