Download Tik tok Lite Aplikasi penghasil Uang Yang Terbukti membayar 2021

Kotanopan.com Banyak bermunculan aplikasi aplikasi yang menawarkan hadiah untuk para penggunanya, namun tidak jarang ada pula aplikasi yang tenyata hanya menipu / scam. Seperti kasus Aplikasi Plenyut yang beberapa waktu lalu sempat booming dan pernah admin kotanopan.com tulis juga di Pengalaman Withdraw Aplikasi Plenyut Ke OVO dan Pulsa yang ternyata tidak pernah dibayar.
Lantas apa Rekomendasi Aplikasi penghasil uang tahun 2021 yang benar-benar membayar?

Salah satunya adalah Aplikasi Tik Tok, Saran admin kotanopan.com Gunakan saja aplikasi tik tok versi Lite agar lebih hemat ruang, hemat batre dan tentu saja lebih hemat kuota. Jika anda bertanya kepada kotanopan.com Apakah Tik Tok Lite terbukti membayar? Maka admin menjawah hingga saat ini tanggal 2 Juni tahun 2021 TIK TOK LITE MASIH TERBUKTI MEMBAYAR, karena admin kotanopan sendiri yang pernah mencoba.
Meskipun tidak ada jaminan bahwa aplikasi ini akantersu membayar selamanya, tapi selagi ada kesempatan cara mendapatkan uang dari aplikasi yang terbukti membayar hingga Juni 2021, kenapa tidak kita ikuti saja dulu.??
baca juga:Cara Download Vidnow Aplikasi penghasil uang Lewat DANA

Lantas bagaimana cara mendapatkan uang dari aplikasi tik Tok Lite? oke mari kita bahas dari awal. Pada dasarnya yang akan kita dapat dari Aplikasi adalah Koin, dimana nanti koin tersebut bisa kita transfer dalam bentuk uang Rupiah ke aplikasi Ovo ataupun DANA.



Pertama silahkan download dahulu aplikasi TIK Tok Lite melalui Tautan dibawah Ini:
Download Aplikasi penghasil uang Tik Tok Lite
Maka anda akan di arakhan ke Halaman untuk download tik tok seperti gambar dibawah.

Aplikasi penghasil uang tik tok Lite, Sumber web tiktok

Kemudian lakukan Instal Aplikasi ke perangkat Handphone, lalu Masuk / login dengan  Facebook, atau nomor HP atau akun google.
langkah berikutnya masukan kode Reef A94209024101 ke aplikasi agar anda mendapat bonus awal.
baca juga:Cara Download Video Tiktok Terbaru 2021

Cara memasukan kode Referal tik tok lite untuk mendapat bonus koin adalah.
1. Klik pada Tab Saya.
2. Klik pada tanda koin di pojok kiri atas
3. Scroll ke bawah sampai ada tab untuk memasukan kode referal lalu masukan kode A94209024101 dan ketuk tanda / tulisan konfirmasi
4. Maka koin bonus akan masuk ke akun anda
Atau silahkan lihat gambar dibawah :

Cara memasukan kode Referal bonus pada tik tok lite.

 

Tugas anda berikutnya untuk mendapatkan koin uang adalah cukup selesaikan tantangan, baik itu menonton video, berbagi atau yg lainya. Maka koin akan otomatis bertambah dan bisa di tukar uang untuk tranfer ke Akun OVO ataupun akun DANA. Mudah bukan cara mendapatkan uang dari aplikasi Tik tok lite? selamat mencoba.

Author: Mr. wics

7 thoughts on “Download Tik tok Lite Aplikasi penghasil Uang Yang Terbukti membayar 2021

  1. pantesan aja makin byk yg mainan tik tok, jd dibayar toh.. sayangnya hape ku jadul mas… ruangnya udh keburu penuh nih… gak muat, musti diupgrade dulu nih hape, hehe… 😀

  2. Hai Kak, aku udah coba download aplikasi Tiktok Lite, tapi ternyata aku tidak sanggup untuk mengerjakan tantangannya yang harus menonton video-video dan berbagi untuk diinstall oleh pengguna lain. Ah, sepertinya aku memang bukan tipe yang bisa setelaten itu.

    Tapi, memang kata teman-teman aplikasi Tiktok Lite benar-benar membayar uang ke kita lho.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

eight − 7 =