Download Aplikasi Plenyut Penghasil Pulsa Gratis 2019

Kotanopan.com Download Aplikasi Plenyut Penghasil Pulsa Gratis,
Siapa diantara kita yang tidak ingin pulsa gratis? saya kira kita semua mau ya, silahkan coba aplikasi Plenyut yang konon bisa memberikan Pulsa gratis, saldo gratis bahkan Token listrik gratis untuk anda dan kita semua.
Baca juga:Download Whatsapp Plus Anti Banned Transparan Terbaru
Sebaiknya anda jangan Download aplikasi Ini namun silahkan Baca tulisan ini saja :
Ternyata Plenyut adalah Aplikasi SCAM Penipu yang berbahaya
Admin sendiri juga sudah mencoba mencairkan dana dari aplikasi ini namun tidak pernah cair sedikitpun, untuk Link artikelnya ada di bagian bawah artikel ini ya nanti silahkan dilihat dan dibuka.

Jadi Penyut aplikasi apa? Penyut adalah aplikasi survey yang akan membayar anda jika anda mengikuti Survey mereka, dan konversi hadiah bisa dijadikan pulsa, token listrik dan saldo. Lumayan bukan penyut ini? OIYA.. Aplikasi Plenyut sendiri bahkan bisa langsung memberikan saldo senilai Rp. 25.000 jika anda memasukan kode WAHYFCCC,


Mudah bukan cara download dan mengunakan aplikasi Plenyut, Tinggal Instal daftar- masukan kode dan dapat Rp 25.000, untuk mendapatkan saldo-saldo tambahan, anda bisa mengikuti survey mereka.
Oke sekarang silahkan baca informasi dibawah untuk panduan dan langkah mendownload Aplikasi Plenyut dan instal di Handphone android anda.
Baca juga:
Aplikasi Untuk Melihat Nama Kita di Kontak Whatsapp Orang Lain

Download Aplikasi Plenyut Penghasil Pulsa Gratis 2019
Download Aplikasi Plenyut Penghasil Pulsa Gratis 2019

1 Masuk ke https://bitly.com/plenyut
2 Lalu ikuti pentunjuk di halaman berikutnya yang bertuliskan “Buka Link –>”
3. Tunggu beberapa detik agar link muncul, sekitar 5-10 detik,
4. Isi tantangan capcha, untuk capcha di Link Download apliaksi Plenyut ini adalah , Penjumlahan, pengurangan bukan tantangan seperi pada google Capcha ya. Jadi jumlahkan atau isi dengan hasil akhir dari tantangan.
5.  Tunggu Lagi selama beberapa detik agar link muncul lagi, dan silahkan Download aplikasi Plenyut.
untuk pendaftaran sendiri anda bisa mengunakan Nomor HP ya, sehingga tidak perlu susah-susah ingat koda dan pasword, karena No HP kita yang kita gunakan untuk daftar, enak mudah dan gampang bukan Cara Mendaftar Aplikasi Plenyut.
Jangan lupa masukan kodeWAHYFCCC agar anda mendapat langsung saldo Rp. 25.000 gratis.
6. Silahkan jawab setiap pertaanyaan Survey dan dapatkan pulsa gratis, saldo dan kode Token PLN gratis dari Aplikasi Plenyut terbaru di tahun 2019.
Baca juga:
Bahaya VPN Kekurangan Dan Kelebihan VPN, Baca dulu sebelum Mengunakan VPN

Download Aplikasi Plenyut Penghasil Pulsa Gratis 2019
Download Aplikasi Plenyut Penghasil Pulsa Gratis 2019 Sumber Gambar :plenyut

Baca juga:Ciri-Ciri WhatsApp disadap dan Cara Mengatasi WA Disadap

Lantas seberapa efektif aplikasi Plenyut? apakah Plenyut menipu atau SCAM?

Sepanjang sepengetahuan admin, memang pernah ada beberapa aplikasi serupa yang juga akan membayar kita jika kita mengikuti survey, jumlah pembayaran juga bervariasi.
Karena bisnis survey saat ini memang cukup menjajikan dan semakin bervariasi, jadi menurut saya pribadi tidak ada salahnya kita coba download dan instal aplikasi Plenyut ini, ya siapa tau beruntung dan jangan lupa masukan kode WAHYFCCC agar dapat langsung Rp 25.000. yup.. silahkan mencoba Plenyut..
sebelum anda meningalkan halaman ini sebaiknya adan Baca juga tulisan terkait, yang coba admin tulis untuk sedikit mengetahui cara kerja aplikasi ini yang ternyata Plenyut adalah aplikasi SCAM penipu yang tidak membayar pengunanya.
Pengalaman Withdraw Aplikasi Plenyut Ke OVO dan Pulsa dan apakah plenyut menyadap dan mencuri data??

Dan semoga saja aplikasi ini benar dan bukan scam atau penipuan semata.
karena memang tidak semua developer jujur dalam hal iklan aplikasi.
Kalau ternyata plenyut adalah penipuan atau scam, berarti admin dan kita semua tertipu masal.

 

Author: Mr. wics

27 thoughts on “Download Aplikasi Plenyut Penghasil Pulsa Gratis 2019

  1. Boleh juga nih aplikasinya, jadi bisa isi pulsa gratis. Tapi sebelumnya, saya harus hapus data smartphone dulu nih, biar bisa di unduh..

  2. mas udah coba nuker saldonya ke pulsa ovo atau gopay ga? soalnya saya udh nuker ke pulsa xl 100.000 belum masuk. barangkali mas udh nyoba hehe

      1. Apk dengan kabar hoax penuh kedustaan penuh kelicikan dengan sangat keji nya semua perintah udh gua lakuin sehingga saldo gua cukup buat penukaran..tpi eh tpi sampai saat ini belum masuk alias ngawur kampreeet :v rugian Kouta aja..sumpah!!!

        NOTE:: “kejahatan bisa terjadi dimana”
        🤜WASPADALAH🤛

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *